足球即时比分_365体育直播¥球探网

夏鲁青赴菏泽调研人力资源服务业发展和基层人才挂职研修工作
2020-05-18 字体
访问次数 :

5月15日,省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青赴菏泽市调研人力资源服务业发展及基层人才挂职研修工作,厅有关处室负责同志参加调研,菏泽市委常委、常务副市长王磊陪同调研。 


夏鲁青主持召开了座谈会,并听取枣庄、济宁等五市工作汇报。他充分肯定了五市人力资源服务业发展及基层人才挂职研修工作,分析了目前形势和工作中存在的不足。下一步,要继续解放思想,通过培育骨干企业、培养行业领军人才、推动产业园升级、打造产业服务体系等措施,推动足球即时比分:人力资源服务业实现高质量发展。要继续发挥好部门优势和牵头作用,把基层人才挂职研修工作抓细、抓实、抓出亮点,打造人才培养工作“山东名片”。

    座谈结束后,调研组赶赴鄄城县,与当地农、教、文、卫系统负责同志和挂职研修人员代表深入交流,听取意见建议。随后,调研组到临濮镇,看望派驻工作组并走访慰问贫困户。