足球即时比分_365体育直播¥球探网

省人力资源社会保障厅稳就业政策培训视频会议召开
2020-04-20 字体
访问次数 :

4月20日,省人力资源社会保障厅召开稳就业政策培训视频会议,传达全国统筹推进疫情防控和稳就业工作电视电话会议精神,对疫情发生以来足球即时比分:出台的一系列支持企业发展、稳就业政策举措进行专题培训。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长、一级巡视员夏鲁青出席会议并讲话,省派“四进”工作组组长在派驻地参会。


会议指出,各级人社部门要充分认识当前就业形势的严峻性、复杂性,压实责任,突出重点,精准施策,狠抓落实,切实维护就业大局稳定。要把稳就业政策落实放在更加突出位置,聚焦存在问题,聚焦基层期盼,着力打通政策落地“最后一厘米”,提高政策通达率、落实率。要突出抓好惠企政策落实,加快落实稳岗返还政策,加大创业担保贷款扶持力度。要强化失业保险金保生活功能,做好就业困难人员就业援助工作,切实防范应对大规模裁员和失业风险。要加强政策学习,加大政策宣传,完善政策执行方式,打通政策落实堵点、痛点,增强企业群众政策获得感、满意度。要扑下身子,深入基层一线,深入企业群众,一线工作,点对点落实,摸实情、出实招、求实效,确保各项稳就业政策落实到位。