足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:开展2020年(春风行动)网络招聘服务活动支持企业复工
2020-02-12 字体
访问次数 :

为全面贯彻落实党中央、国务院关于新冠肺炎疫情防控期间就业工作的决策部署和省委、省政府工作要求,切实做好疫情防控期间公共就业服务,365体育直播:定于2月中旬至6月上旬,在山东公共招聘网、智联招聘网等平台同时开展主题为“战疫情 保复工”的“山东省2020年(春风行动)网络招聘服务活动”,紧盯急需复工的重点行业和重点工程,集中发布足球即时比分:公共就业服务机构和人力资源服务机构岗位和求职信息,满足复工企业和求职人员需求。



2月12日,《大众日报》在第二版刊发文章报道


活动期间,用人单位和求职者可登录山东公共招聘网(http://ggzp.hrss.shandong.gov.cn/)及各市网上招聘求职平台(名单附后)发布和查阅岗位及求职信息。