足球即时比分_365体育直播¥球探网

梅建华厅长到防控一线检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
2020-02-10 字体
访问次数 :

2月3日上班伊始,省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长,厅新型冠状病毒感染肺炎疫情处置工作领导小组组长梅建华专程来到厅政务服务大厅、12333电话咨询中心、职工餐厅,检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,代表厅党组慰问厅疫情防控一线干部职工并向大家拜年。



梅建华详细询问了政务服务大厅、12333电话咨询中心、职工餐厅的重点区域、关键环节的防控措施落实情况,勉励大家增强信心、共克时艰,同时叮嘱工作人员做好疫情防护。他强调,全厅上下要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神和党中央决策部署,全面落实省委、省政府工作部署,把打赢疫情防控阻击战作为当前的首要任务,把广大服务对象和全厅干部职工的生命安全和身体健康放在第一位,同舟共济、齐心协力、科学高效地做好疫情防控工作。政务服务大厅等公共场所要严格落实厅疫情防控工作领导小组的统一要求,加强通风和消毒作业,为广大办事群众创造清洁安全、优质便捷的人社政务服务环境。