足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:组织召开援派挂职干部工作座谈会
2020-01-22 字体
访问次数 :

1月20日,365体育直播:组织召开援派挂职干部工作座谈会,听取援派挂职干部工作汇报,对做好新一年的援派挂职工作提出要求。厅援青干部、扶贫协作重庆干部、第一书记、“万名干部下基层”服务队成员、党建薄弱村支部书记,以及援派挂职干部所在处室单位负责人、厅机关有关综合处室负责人参加会议。受厅主要负责同志委托,党组成员、副厅长周春艳出席会议,与援派挂职干部进行了深入座谈交流,详细了解援派挂职工作开展情况、面临的困难和问题,以及需要厅里帮助支持的事项。省社会保险事业中心主任、省派民营企业高质量发展服务队临沂二队队长亓军等5名同志代表援派挂职干部作了汇报发言。

 


 

周春艳充分肯定了2019年援派挂职工作取得的积极成效,转达了省委、省政府对援派挂职干部及其家属的亲切问候。她指出,援派挂职干部在不同的工作岗位上,以强烈的责任意识、饱满的精神状态和扎实的工作作风,全身心投入援派挂职工作,取得了显著成绩。

周春艳要求,要站在政治和全局的高度,深化对援派挂职工作重要性的认识,敢于闯难关、蹚险滩、啃“硬骨头”,以强烈的责任感和使命感对待工作,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚做出应有贡献。要按照“重点工作攻坚年”要求,对照工作目标任务,紧紧扭住重点工作,以常抓的韧劲、敢抓的干劲、真抓的实劲,推动各项工作落地生根、取得实效。要当好人社政策的观察员和宣传员,围绕人社工作改革创新、转型发展,有计划地开展一些专题调研,为厅里作决策、出政策提供参考。要把人社政策宣传好、普及好、解读好,真正让制度创新转化为有效供给。要珍惜机遇,在磨砺中壮筋骨、长才干,练就忠诚、干净、担当的政治品格。

周春艳强调,援派挂职干部要从严从实,树立人社干部良好形象。要坚持高标准、严要求,树立“时时事事处处”的意识,着力筑牢思想防线,绝不碰触纪律红线。要坚持深入基层,密切联系群众,找准人社政策服务基层、创新发展的着力点,真抓实干,奋发有为,努力完成挂职援派工作任务,树立和维护人社干部良好形象。各处室、单位要一如既往地支持援派挂职干部,从各个方面为他们干好工作提供坚强保障。

 


 

今日访问量:
总访问量: