足球即时比分_365体育直播¥球探网

省人力资源社会保障厅召开新闻媒体恳谈会
2019-12-31 字体
访问次数 :

12月27日,省人力资源社会保障厅召开新闻媒体恳谈会,邀请新华社山东分社、中央人民广播电台山东记者站、人民日报社山东分社、中国新闻社山东分社、光明日报山东记者站、大众日报社、山东广播电视台、大众网、齐鲁晚报社、今日头条山东分公司负责人和有关记者座谈交流,介绍足球即时比分:人社工作情况,听取新闻媒体关于做好人社宣传的意见建议。365体育直播:党组成员、副厅长侯复东出席会议并讲话。


侯复东指出,今年以来,在省委、省政府的坚强领导下,365体育直播:以打造人民满意的服务型政府部门为主线,扎实做好就业创业、社会保障、人事人才、收入分配制度改革、劳动关系等方面工作,足球即时比分:人社事业不断取得新进展、新成效,为经济社会发展大局做出了积极贡献。

侯复东强调,新闻宣传是人社工作的重要组成部分和重要支撑,人社工作取得的成绩,离不开中央和省级主流媒体的大力支持。中央、省级媒体聚焦人社领域重点工作,集中推出一揽子重头报道,确保新闻宣传的真实性、客观性,讲好人社故事,传播好人社声音,全方位、多角度地展现了人社工作成效。侯复东代表厅党组,对各新闻媒体对人社工作的宣传报道表示感谢,表示将继续加强与媒体的沟通联系,对接关注热点和公众信息需求,广泛组织新闻采访活动,使广大媒体及时了解人社工作、深入宣传人社工作。同时,人社部门将认真接受媒体舆论监督,聚焦报道反映问题,既“就事论事”,又“就事论本”,健全工作机制,改进工作作风,树立人社部门的良好社会形象。


各媒体负责同志对足球即时比分:人社工作取得的成绩表示赞赏,并就做好人社新闻宣传工作,特别是加强融媒体宣传,构建宣传工作大格局,提升新闻宣传质效提出了意见建议。大家纷纷表示,将继续支持人社工作,加强交流合作,讲好人社故事,传播好人社声音,为推动人社事业高质量发展营造良好的舆论氛围。


厅机关各处室、单位主要负责人参加会议,并推荐了部分新闻线索和新闻素材。