足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省选调生招录暨“山东—名校人才直通车”上海站活动成功举办
2019-10-21 字体

10月18日,山东省选调生招录暨“山东—名校人才直通车”上海站活动在复旦大学成功举办。


副省长于杰出席宣讲推介会并致辞。他认为新时代的山东机遇好、区位好、基础好、势头好,大力实施人才强省战略,强力推进“双招双引”,在引才、育才、聚才、用才等方面,深化制度创新,加快流程再造,广招天下英才、构筑人才高地、打造创新创业热土。热忱欢迎复旦学子怀揣梦想,拥抱山东,在齐鲁大地追梦逐行。


省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长梅建华作政策宣讲,从“选、育、管、用”等环节,解读了2020年山东选调生工作的政策体系、发展环境和保障措施,鼓励各类人才来鲁创新创业。青岛市、菏泽市党政负责人也宣讲了本地人才政策。


本次活动是足球即时比分:选调生政策宣讲和“山东—名校人才直通车”首次联合举办。共组织浪潮集团、恒丰银行、青岛港(集团)有限公司、海信集团、青岛西海岸新区招才中心、菏泽城建集团等61家重点用人单位现场招揽人才,提供岗位381个,需求8038人。这次活动受到复旦大学、上海交大、同济大学、华东师大等驻沪高校毕业生的青睐,现场收到简历1505份,达成就业意向460人。

省公共就业和人才服务中心主任赵振国参加有关活动。