足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:召开第四轮第一书记派出座谈会
2019-04-23 字体

近日,省人力资源社会保障厅召开第四轮第一书记派出座谈会,对厅派第四轮第一书记严格落实省委省政府工作要求,扎实做好帮包期间工作作出安排部署。省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长梅建华出席会议并讲话;365体育直播:一级巡视员李伯平主持会议。厅派第四轮第一书记及其所在处室(单位)负责同志,厅办公室、人事处等有关处室(单位)负责同志参加座谈。

座谈会上,第四轮厅派第一书记王磊、张金刚、武伟东、丁强、刘天钢等先后发言,表达了勇于担当作为、忠实履行职责、当好第一书记的信心和决心。各派出单位主要负责同志纷纷表示,要当好派出同志的有力支撑,关心支持第一书记开展工作。梅建华认真听取发言,不时与厅派第一书记和派出单位负责人互动交流,对大家踊跃参加、积极支持第一书记工作的态度给予充分肯定。他指出,第一书记工作是省委省政府着眼坚决打赢脱贫攻坚战、实现“走在前列”目标,打造乡村振兴齐鲁样板的重大举措。到村担任第一书记,对干部是一次很好的锻炼提升机会。厅党组对厅派第一书记工作非常重视,希望6位厅派第一书记切实增强责任感、荣誉感,充分认清肩负的重要责任,积极主动投身乡村脱贫攻坚的各项工作之中。

 



梅建华强调,各级要认真贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,自觉提升政治站位,以钉钉子的精神推动脱贫攻坚、乡村振兴重大任务落实,强化通力协作、支持保障,努力实现厅派第一书记工作走在前列、作出表率。要把加强思想政治建设摆在首位。第一书记要聚焦抓党建这一主责主业,紧盯农村基层党组织软弱涣散问题的整顿治理,注重发挥基层党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用,把群众凝聚在党支部周围,更好地巩固农村党建工作基础,汇聚众力、凝聚众智推进乡村振兴。要发挥优势,做好工作。第一书记要勇于担当作为,发挥好桥梁纽带作用,立足实际,找到结合点,提出需求点;全厅各处室单位要发挥人社系统优势,主动服务,满怀热情地当好“娘家人”,大力支持第一书记工作和帮包村建设。通过上下共同努力,努力打造第一书记工作的特色品牌。要从严自律。第一书记要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律,慎独慎微,自励自省,在工作、生活、守纪等各方面展示人社干部的良好形象。




李伯平在总结时要求,厅派第四轮第一书记要牢记厅党组的关心、希望和要求,自觉服从当地党委政府领导,扑下身子,真抓实干,坚决完成省委省政府赋予的工作任务。厅各处室(单位)要主动当好后盾,从政治上关心、工作上支持、生活上关怀,推动第一书记工作实现新的发展。