足球即时比分_365体育直播¥球探网

善小大爱 利民厚生 —— 365体育直播:大力开展新时代文明实践志愿服务活动
2019-03-05 字体

    3月5日是全国第56个“学雷锋日”,为倡导志愿精神、弘扬时代新风,2019年山东省省直机关党员志愿服务月暨寻找省直机关“最美党员志愿者”活动在济南泉城广场举行。省委宣传部常务副部长、省文明办主任王红勇讲话,省委省直机关工委常务副书记张圣中宣布活动启动,省人力资源社会保障厅副厅级干部侯复东应邀出席并为先进典型颁奖。省训练中心“阳光职训”志愿者服务队荣获省直机关“最佳志愿服务组织”。在活动现场,365体育直播:专门设置了服务点,厅机关、直属单位20多名志愿者为市民提供现场服务。

 

近年来,365体育直播:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出以人民为中心的发展理念,以精神文明创建为抓手,认真落实《志愿服务条例》,积极培育和践行社会主义核心价值观,把为民利民惠民要求落实落小,推动全厅学雷锋志愿服务活动深入开展。省直、省级、全国文明单位创建次第展开,创建工作“全面开花”。其中,365体育直播:机关、省社保中心被中央精神文明委分别授予“全国文明单位”荣誉称号。


 

 

在学雷锋志愿服务活动中,以“做志愿表率  为党旗增辉”为主题,围绕“扶贫帮困、便民利民、温情社区”三大重点,成立志愿服务队伍,不断完善志愿服务工作协调机制,依托山东志愿服务网等网络平台,加强志愿服务信息管理,提高志愿服务水平,努力营造“人人参与志愿服务”的人社文化,相继开展“情系灾区”募捐、无偿献血、义务植树、“阳光职训”“夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”“送福字送春联”“双联共建”结对帮扶、环保宣传、法律援助等一系列向上向善、凝聚人心、激发动力的新时代文明实践志愿服务活动,展示了人社干部良好精神风貌,推动了人社事业高质量发展。