足球即时比分_365体育直播¥球探网

省人力资源社会保障厅召开落实省委巡视反馈意见整改工作动员会
2019-02-27 字体

  2月27日,省人力资源社会保障厅召开落实省委巡视反馈意见整改工作动员会,传达贯彻省委巡视组的反馈意见,动员全厅上下进一步统一思想,迅速行动,全力整改,确保高标准、高质量完成各项整改任务。省委组织部副部长,365体育直播:党组书记、厅长梅建华出席会议并讲话;365体育直播:党组副书记、副厅长夏鲁青主持会议;365体育直播:一级巡视员李伯平宣读省委第九巡视组反馈意见。


  梅建华指出,省委第九巡视组向我厅反馈的意见,如重锤在敲、猛掌在击,使我们受到了深刻的党性教育和警示教育。要充分认识到,做好巡视整改,是践行“两个维护”的重要体现,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是打造人社工作落实年的重要保障。全厅上下一定要站在旗帜鲜明讲政治的高度,切实增强整改落实的责任感、紧迫感,诚恳接受反馈意见,提高整改落实的思想自觉和行动自觉。要聚焦巡视找出的“病灶”,用好巡视组提供的“药方”,进一步强身健体,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,只争朝夕动起来,主动作为拼起来,放开手脚干起来,大力打造人社工作落实年。


  梅建华强调,做好巡视整改工作的指导思想是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对山东工作的要求,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真落实中央及省委关于新时代巡视工作要求,严格按照省委第九巡视组反馈意见,突出做好巡视“后半篇文章”,结合深入贯彻省委关于“工作落实年”的重要部署,坚持领导带头,坚持问题导向,坚持标本兼治,切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,深入推进党的组织建设,不断夯实党执政的组织基础,着力加强党的作风建设,严格落实中央八项规定和实施细则精神,扎实推进党的纪律建设,切实担负起全面从严治党主体责任,强化政治担当,切实担负起巡视整改主体责任,从严从速认真解决反馈意见中的各类问题,确保取得明显成效。要强化政治建设,在坚持和加强党的全面领导上抓整改、见实效,强化作风建设,在持之以恒转作风、优行风上抓整改、见实效,强化组织建设,在夯实党执政的组织基础上抓整改、见实效,强化纪律建设,在压实压紧全面从严治党责任上抓整改、见实效,强化政治担当,在担负巡视整改主体责任上抓整改、见实效,努力向省委交上一份满意的整改答卷。


  梅建华强调,抓好巡视问题整改是省委的严肃要求,事关人民群众对人社部门的信任和期待,事关人社事业的改革发展,工作时间紧,任务重,要求高。要按照厅党组通过的省委巡视反馈意见整改工作方案,主动认领问题,迅速展开整改,强化督导落实,构建长效机制,做好结合文章,勇于担当,主动作为,齐心协力推动整改任务的落实落地,奋力开创人社事业高质量发展的新境界。

  厅党组领导班子成员,其他省管干部(含厅属技师学院党政主要负责人),厅机关全体干部,直属单位领导班子成员,省纪委省监委派驻纪检监察组全体同志参加会议。