足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:召开2018年度总结表彰大会
2019-02-02 字体

2月2日,省人力资源社会保障厅召开2018年总结表彰大会,总结2018年工作,部署2019年工作任务,表彰2018年度厅机关、直属单位先进集体和先进个人。省委组织部副部长、365体育直播:党组书记梅建华出席会议并讲话;厅党组副书记、副厅长夏鲁青主持会议;厅一级巡视员李伯平宣读《关于表彰2018年度全厅先进集体和优秀个人的通报》;副厅长房波宣读《关于表扬2018年度全厅优秀工会干部和工会积极分子的通报》;厅领导,厅机关全体人员和直属单位副处级以上人员参加会议。


梅建华指出,2018年,在省委、省政府的坚强领导下,全厅上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,对标苏浙粤等南方省份先进经验,全力以赴助大局、稳就业、促改革、强支撑、防风险,推动人社领域制度创新迈出坚实步伐,人社事业发展不断取得新进展、新突破,为足球即时比分:经济社会发展做出了积极贡献。成绩的取得,根本在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,在于省委、省政府的正确领导,是全厅干部职工奋力拼搏的结果,也离不开广大干部职工家属的大力支持。


梅建华指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好足球即时比分:人力资源社会保障工作意义重大。总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,紧紧围绕省委重大决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持民生为本、人才优先,以制度创新为动力,以行风建设和“一次办好”改革为支撑,守好守牢就业基本盘,深化社会保障制度改革,加强人才人事工作,构建和谐劳动关系,精准做好人社扶贫,扎实推进人社事业高质量发展,为实现“两个走在前列、一个全面开创”提供坚强的支撑和保障。


梅建华强调,人社工作全部涉及到人,大部分涉及民生,省委、省政府高度重视,人民群众密切关注。要始终坚持旗帜鲜明讲政治,始终坚持改革创新促发展,始终坚持从严治党铸铁军,始终坚持狠抓落实求突破,以更加昂扬的斗志、更加拼搏的精神、更加扎实的作风,全心全意履职尽责,推动人社事业高质量发展再上新台阶。新的一年里,全厅党员干部要以锐意进取的奋斗姿态、奋发有为的精神状态,勤勉敬业、开拓进取,用实干再谋新篇章,用实绩再创新辉煌,为实现新时代现代化强省建设的宏伟目标,作出新的更大的贡献。