足球即时比分_365体育直播¥球探网

李伯平赴菏泽市鄄城县单县走访慰问
2019-01-21 字体

  1月15日至17日,受省委组织部常务副部长,365体育直播:党组书记、厅长于富华委托,365体育直播:一级巡视员李伯平同志带队,赴菏泽市鄄城县厅派第三轮第一书记帮包村、任职支部书记村及乡村振兴单县服务队走访慰问,看望厅派驻村干部、服务队成员及部分帮包村、支部书记任职村老党员、生活困难的党员群众。 


图:在鄄城县旧城镇姬庄村看望慰问困难群众

  李伯平在鄄城县旧城镇姬庄村、杨屯村,凤凰镇花李庄村入户看望了6位老党员、生活困难的党员群众,详细了解他们的生活及身体状况,为他们送去了慰问金和部分生活必需品,叮嘱第一书记、驻村支部书记要继续关照好他们的生活;实地考察了凤凰镇花李庄村黄桃项目基地,旧城镇姬庄村、杨屯村美丽乡村建设成果;查看了乡村振兴单县服务队浮岗镇驻地生活、工作条件。 


 图:在鄄城县旧城镇杨屯村看望慰问困难党员

  围绕抓党建促脱贫、驻村帮扶、乡村振兴服务工作,李伯平与市、县、镇有关负责同志及我厅第三轮第一书记工作组、驻村支部书记、乡村振兴服务队等进行了座谈交流,详细听取了我厅派驻干部工作情况的汇报。李伯平对我厅派驻干部取得的工作成绩给予充分肯定,代表厅党组对菏泽市、鄄城县、单县及驻地乡镇党委政府对我厅工作给予的大力支持表示感谢。

 

图:在鄄城县凤凰镇花李庄村实地查看黄桃种植项目

  李伯平指出,厅党组高度重视派驻干部工作,非常关心派驻干部及派驻地党员群众的生活。李伯平转达了厅党组的关怀和嘱托,要求各位派驻干部继续发扬人社系统优良作风和传统,时刻保持和展示人社干部风采,按照有关工作部署,坚定工作信心,确保完成各项工作任务,不辜负厅党组及全厅干部职工的期望,不辜负市县镇村各级党员干部、群众的期望。

 

图:与乡村振兴单县服务队开展座谈交流

  厅有关处室负责同志;菏泽市人社局,鄄城县、单县县委政府、县人社局,有关乡镇党委负责同志陪同活动。