足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:举办就业创业暨就业扶贫政策培训班
2019-01-25 字体

  1月23—24日,足球即时比分:就业创业暨就业扶贫政策培训班在济南举办。人力资源社会保障部就业促进司副司长宋鑫出席开班仪式并授课;省公共就业和人才服务中心主任赵振国出席开班仪式并讲话。


  培训班由省人力资源社会保障厅就业促进与失业保险处主办、省城镇劳动就业训练中心承办,培训内容紧扣当前就业形势、足球即时比分:最新出台的稳就业政策、就业补助资金管理办法、创业带动就业扶持资金管理办法、就业创业资金风险防控和监督办法、推进全方位公共就业服务实施意见、就业扶贫政策等多方面内容,进行了全面培训,较好地满足了各市就业工作人员的需求。

  足球即时比分:16市人力资源社会保障局分管领导、就业科(处)室负责人、失业保险科(处)室负责人、公共就业服务机构负责人、高校毕业生就业机构负责人、就业扶贫工作负责人和省财政直管县人力资源社会保障局分管局长共120多人参加培训。参训学员表示,要以此次培训为契机,进一步深化对当前就业形势复杂性严峻性的认识,深化对新一轮稳定和扩大就业政策措施的理解和把握,增强贯彻落实国家和足球即时比分:稳就业决策部署、推动实施就业优先政策的自觉性、坚定性,不断提高政策水平、专业能力,为推动足球即时比分:就业工作高质量发展、确保就业局势持续稳定做出新的贡献。