足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:高校毕业生就业创业工作推进会召开
2018-12-26 字体

12月25日,足球即时比分:高校毕业生就业创业工作推进会在烟台召开,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于稳定就业和促进高校毕业生就业创业工作的重要决策部署,研究部署今后一个时期足球即时比分:高校毕业生就业创业工作,确保足球即时比分:高校毕业生就业形势稳定。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青出席会议并作重要讲话。


夏鲁青充分肯定了足球即时比分:高校毕业生就业创业工作取得的成绩。他说,足球即时比分:各级人社部门、各高校大力实施就业优先战略和更加积极的就业政策,高校毕业生就业形势总体稳定,为足球即时比分:就业工作做出了突出贡献,集中表现为“五个持续”:就业创业规模持续扩大、就业创业政策持续完善、就业创业质量持续提升、就业创业服务持续优化和就业创业氛围持续浓厚。高校毕业生就业工作转型发展迈出新步伐,发展根基更加稳固,发展活力和后劲进一步增强,呈现出整体推进、协调发展的良好势头。这些新发展新变化带有根本性、趋势性,为高校毕业生就业工作的长远发展奠定了坚实的基础。

夏鲁青强调,各市各高校要进一步提高政治站位,从全局和战略的高度出发,充分认识高校毕业生就业创业工作的重要性、艰巨性、紧迫性,坚定践行以人民为中心的发展理念,多措并举、有效应对,扎扎实实把高校毕业生就业大局巩固好、发展好,不断增进民生福祉。针对今后一个时期足球即时比分:高校毕业生就业工作,要坚持稳中求进工作总基调,坚持就业优先战略和积极的就业政策,坚持问题导向和底线思维,全面落实国家、省关于支持毕业生就业的政策措施,进一步拓宽就业渠道,强化基层导向,健全就业指导服务体系,维护合法权益,确保高校毕业生就业目标任务完成和总体就业率不降低。围绕打造高校毕业生创新创业“升级版”,要着力促进创新创业格局、创新创业平台、创新创业服务和创业带动就业全面升级,突破一批制约双创发展的制度障碍,培育一批具有市场活力的双创支撑平台,建设一批高水平的双创示范基地,推广一批具有山东特色的双创模式。

夏鲁青强调,高校毕业生就业创业工作是一项系统工程,需要多方协作、综合施策,各司其职、各负其责,齐心协力向前推进。要加强组织领导,进一步落实高校毕业生就业创业工作“一把手”责任制,切实把高校毕业生就业创业工作列入重要议事日程。要加强协调配合,进一步健全各级高校毕业生就业工作联席会议制度,调动各方积极性,形成工作合力,共同推进高校毕业生就业创业工作;要建立高校毕业生就业创业形势分析研判机制,制定预案措施。要加强舆论宣传,进一步强化舆论引导,统筹用好传统媒体和新兴媒体,客观解读大学生就业创业形势,广泛宣传促进大学生就业创业的政策措施,营造良好氛围。


 


省公共就业和人才服务中心主任赵振国主持会议。会上对第四届“山东大学生十大创业之星”、2018年省级创业示范平台进行了通报表扬,鲁东大学、山东科技大学、山东农业大学、曲阜师范大学、山东商业职业技术学院、山东英才学院6所高校相关负责同志作了大会交流发言。