足球即时比分_365体育直播¥球探网

2018年度山东省专家休假考察活动举行
2018-11-30 字体

为体现省委、省政府对高层次人才的关心爱护,更好地调动广大专家参与足球即时比分:经济社会发展的积极性,1130日,省委组织部、省人力资源社会保障厅共同组织开展足球即时比分:2018年度专家休假考察活动,邀请34国家和省重点人才工程人选代表参加。此次参团的34位专家长期工作在教学、科研和生产一线,涉及金融投资、环境保护、信息工程、生物医药、电力自动化等多个领域,是所从事专业领域的领军人物和杰出代表。

专家休假出行前,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长于富华、省委组织部副部长刘树军会见了参加活动的专家。于富华同志讲话他指出,省委、省政府历来高度重视人才工作,近年来,坚持高端引领、统筹规划,制定实施《关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》《关于做好人才支撑新旧动能转换工作的意见》等一系列人才新政,打造“泰山”“齐鲁”两大人才品牌,搭建“海洽会”“山东—名校人才直通车”等引才载体平台,畅通高层次人才服务绿色通道,营造了“引得来、留得住、用得好”的良好人才环境。专家休假考察活动是党委、政府关心、联系和服务人才的一项重要制度性安排,希望专家通过休假,颐养身心、陶冶情操,深化合作、加深友谊,今后在各自工作岗位上,继续发挥聪明才智,再攀科技高峰,新时代经济文化强省建设再立新功。省人力资源社会保障厅一级巡视员李伯平陪同会见。

2009年以来,省委、省政府已组织10个批次的专家休假考察团,约400位专家参加。