足球即时比分_365体育直播¥球探网

李伯平同志与新到岗军转干部集体谈话
2018-11-15 字体

11月14日下午,新到岗军转干部座谈会召开,一级巡视员李伯平受厅党组委托出席会议并与新进人员集体谈话。

 

李伯平代表厅党组对新到我厅工作的军队转业干部表示欢迎,并对他们下步工作和学习提出要求。一是尽快适应新环境,完成角色的转变。要把新的岗位当成新起点、新考验、新挑战,用最短的时间尽快熟悉人力资源社会保障工作的内容和要求,实现早了解、早融入、早提升,完成由合格军人向合格人社干部的转变。二是努力加强业务学习,提高履职能力。人力资源社会保障业务涉及就业、社会保障、人事人才、劳动关系、收入分配等多个领域,全部工作涉及到人、大部分工作涉及到民生,可以说业务量大,涉及面广,政策性强,社会关注度高,作为人社部门的“新兵”,要加强业务知识的学习,尽快成为行家里手。三是继续发扬优良作风,保持廉洁自律。从部队到厅里,岗位变了,环境变了,但理想信念不能变、忠诚党的事业不能变、政治标准不能降,保持“转业不转志、退伍不褪色”,在政治站位、工作作风、廉洁自律等方面继续坚持高标准、严要求,真正做到“为民务实清廉”。

 

相关处室、单位主要负责同志和相关负责同志参加了座谈会。