足球即时比分_365体育直播¥球探网

释放人社红利,推动经济高质量发展——山东广播电视台《服务面对面》邀请厅长来解读!
2018-11-27 字体

11月25日,省委组织部副部长,省人力资源社会保障厅党组书记、厅长于富华;省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青作客山东广播电视台系列访谈专题节目《服务面对面》,介绍人社部门支持足球即时比分:实体经济与民营经济发展的相关举措,并在现场与大家面对面交流,为民众答疑解惑。

视频:


今年的9月和11月,山东接连出台了两份重要的文件,分别是《支持实体经济高质量发展的45条意见》和《支持民营经济高质量发展的35条意见》,着力解决实体经济、民营经济发展的实际困难,全方位的为企业减负,为融资纾困,为发展清障,其中,由365体育直播:牵头实施或参与制定的有七个大项。






于富华在节目中介绍,支持实体经济发展和民营经济发展,是习近平总书记高度关注的事情,从人社部门来讲,我们最重要的就是要出实招、见实效,让实体经济和民营经济真正地得到实惠,得到发展。

足球即时比分:人社部门是如何助力实体经济和民营经济发展的?节目完整版视频,一起来看吧——

视频: