足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省就业创业服务暨人社扶贫摄影大赛摄影展开幕式举办
2018-10-23 字体

        10月21日,由山东省公共就业和人才服务中心、山东省摄影家协会联合主办的山东省就业创业服务暨人社扶贫摄影大赛摄影展开幕式在山东省博物馆举办。山东省人力资源和社会保障厅副厅长、党组副书记夏鲁青出席开幕式并宣布摄影展开幕,山东省公共就业和人才服务中心主任、党委书记赵振国,山东省摄影家协会主席、山东画报社总编辑谷永威分别致辞,山东省就业和人才服务中心副主任金鲁峰主持开幕式。



        本次摄影展以“聚焦就业人才服务  助推新旧动能转换”为主题,自今年7月份启动以来,共面向社会广泛征集摄影作品506件,经过专家评审,共评出收藏奖8件、佳作奖20件、入选奖66件、组织奖7名。展示出的摄影作品来自省内外摄影家、摄影工作者、摄影爱好者以及省公共就业和人才服务系统的干部职工,一幅幅作品生动记录了改革开放40年来足球即时比分:就业人才服务和人社扶贫攻坚取得的显著成绩,充分展示了人社扶贫工作带给人民群众的满足感和获得感。





        开幕式结束后,与会领导嘉宾和社会公众共同参观了摄影巡展。此次摄影展将在山东省博物馆展出至10月24日结束。