足球即时比分_365体育直播¥球探网

第十届海洽会筹备工作现场会议召开
2018-10-18 字体

    10月17日,中国山东第十届海内外高端人才交流会组委会在威海召开了筹备工作第三次现场会,调度部署大会筹备工作,协调解决筹备工作的堵点和问题,加快推进冲刺阶段有关工作。365体育直播:二级巡视员徐国钧出席会议并讲话,省、市组委会各工作组有关负责同志参加会议。



    会上,威海市人社局局长王子明汇报了威海市组织筹备海洽会工作进展情况、遇到的问题和下步工作打算;省、市各工作组进一步细化工作方案,并就具体问题进行了现场对接交流。

  徐国钧对威海市积极调动优质资源和精干力量全力以赴参与海洽会筹备给予了高度评价,认为威海市高度重视、组织有力,凝心聚力、真抓实干,思想解放、勇于创新,推动大会整体筹备工作进展顺利,成效显著。



    徐国钧指出,当前海洽会筹备到了最紧要、最关键的冲刺时刻,必须加大筹备工作调度力度,全面开启加速模式,时间靠上、人员靠上、精力靠上,全身心投入抓好筹备任务落实。他强调:

  第一,要进一步强化责任意识。各项筹备工作进入倒计时阶段,各工作组要高度重视,把各项任务认真梳理细化,责任到人。把筹备工作作为当前的中心工作精心组织,扎实推进。特别是,市局有关负责同志和各工作组组长要亲自上阵,靠前指挥;各组其他同志要集中办公、集中精力,全力以赴抓好任务落实,确保筹备工作全面顺利完成。

  第二,要明确工作重点。对工作全面梳理,抓住重点。要抓好各类嘉宾的信息汇总,做好开幕式活动组织筹备,抓好大会系列活动组织安排,抓好宣传报道,做好接待和安保准备工作,做到以细节展示形象,为海洽会增分、为山东添彩。

  第三,要密切配合、协调高效。省厅和市局组委会各工作组要主动进位,密切沟通,把各项工作做细做实做到位。策划协调组要加大组织协调和督促力度,确保筹备工作逐一落到实处;参与人员要在保质保量做好分内事的同时着眼整个活动,树立大局意识,主动拾遗补缺,力求把工作做前面,把问题化解在未然。

  第四,要集思广益、善做善成。要群策群力、献计献策,大胆提想法、大胆出主意。对各工作组在筹备过程中遇到的问题要认真思考、随时提出,努力让大会办的卓有成效,每个人都要为大会的胜利召开作出积极贡献。同时,省厅和市局各工作组要结合职责分工通力配合,不能出现空档、断档,更不能出现工作疏漏,每一项任务都考虑得更周详、更细致、更扎实,创出人社干部“靠得住、过得硬、干得好”的响亮品牌,圆满顺利举办一届“精彩、创新、实效”的人才盛会。