足球即时比分_365体育直播¥球探网

“创业齐鲁训练营”成果展示交流活动成功举办
2018-10-26 字体

10月26日,由省人力资源社会保障厅联合省总工会、团省委、省妇联主办,北京华普亿方教育科技股份有限公司、北京大学创业训练营、浙江大学公共管理学院承办的山东省“创业齐鲁训练营”成果展示交流活动在山东省博物馆顺利举行。共有近300名“创业齐鲁训练营”学员代表参加成果展示交流活动。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青同志出席开幕式并致辞。





“创业齐鲁训练营”以“高端引领·扶优扶强·创新发展”为主题,自2016年开展以来,共组织有持续发展和领军潜力的初创企业经营者1455人参加高层次进修学习和交流考察,强化创新意识、拓展世界眼光、提高战略思维、锻造企业家优秀品行,全面增强企业核心竞争力,推动足球即时比分:经济社会实现高质量发展。

    成果展示交流活动充分展现了“创业齐鲁训练营”的丰硕成果,充分体现省委省政府对创新创业人才的培育扶持,激发了创业者的创造力,打造出了一支具有中国特色、齐鲁风格、时代特征的新鲁商队伍。 


本次活动旨在展现成果,分享经验,引领发展,激励创新,以主题演讲、图片、视频、实物展示的形式诠释了新发展、新变化、新理念,培养造就创业创新生力军,鼓励广大创业者扎根齐鲁大地,助推山东省新旧动能转换重大工程和乡村振兴战略,让“创业齐鲁训练营”牢牢植根在“大众创业·万众创新”的深厚沃土之中。