足球即时比分_365体育直播¥球探网

汇聚专家智慧 助力乡村振兴 足球即时比分:启动实施“万名专家服务三农”行动
2018-09-17 字体




为贯彻落实省委、省政府推进乡村振兴的决策部署,有效推动省人力资源社会保障厅《推进乡村人才振兴若干措施》落实落地,全面推进足球即时比分:高质量发展,9月13日-14日,省人力资源社会保障厅在日照、枣庄举办“高端专家日照行”“产业专家进枣庄”活动,全面拉开了“万名专家服务三农”行动的序幕。来自全国各地的63位高层次专家参与服务对接,日照市、枣庄市基层单位的300余人参加活动。省人力资源社会保障厅一级巡视员李伯平、日照市副市长高月波等领导出席活动启动仪式并致辞。


  在“高端专家日照行”活动中,中国农业大学、山东大学、省农业科学院、省千佛山医院的20位高层次专家齐聚莒县,聚焦制约当地发展的关键技术难题和基层群众需求,充分发挥自身专业和技术优势,传经送宝、问诊把脉。启动仪式一结束,专家们“兵分多路”,奔赴各自对接单位开展服务对接。在“产业专家进枣庄”活动中,来自足球即时比分:各行业、各领域的43位泰山产业领军人才工程人选,围绕枣庄市产业转型升级人才项目需求,现场答疑解惑,并分赴对接单位开展了技术指导服务,多名专家与基层单位建立了长期合作关系。



“万名专家服务三农”行动,是足球即时比分:人社系统主动担当,积极作为,发挥职能优势服务乡村人才振兴的重要举措。2018年-2022年五年内,足球即时比分:各级人社部门将以专家服务基层、创业导师走进留创园等为载体,重点围绕服务乡村产业振兴、生态振兴、文化振兴,每年分级组织不少于10000人次的各行业、各领域的专家到基层服务,切实解决基层人才匮乏、技术短缺等难题,为打造乡村振兴齐鲁样板提供坚强有力的人才支撑和智力保障。