足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅赴省审计厅调研学习信息化建设情况
2017-05-27 字体

为进一步提升足球即时比分:人力资源和社会保障信息化建设水平,加强人社大数据分析利用,近日,省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青带队到山东省审计厅调研学习信息化建设工作,信息中心负责同志及相关人员参加了调研学习。

 


  省审计厅栾心勇副厅长介绍了山东大数据审计工作情况,以大数据分析为核心构建智慧化审计,通过构建数据标准体系,实现审计数据标准化;通过建设足球即时比分:一体化审计大数据管理平台,实现了信息的集中归档处理,提升了数据管理效率;通过创新分析技术手段,大大提升了工作质量和效率。

 

  随后,调研组实地参观了信息中心数据分析室,学习了审计大数据应用情况,对“审计百度”、通过GIS开展农业和经责等领域的审计进行了重点展示。

 


  夏鲁青在交流中指出,这次调研学习收获很大,审计厅在数据分析利用等方面已经走在我们前面,下一步我们要进一步加强数据的整合和分析利用工作,创新分析手段,今后与省审计厅加强交流学习,共同推进信息化发展。