足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:组织处级以下干部职工党纪法规和德廉知识学习测试
2018-08-31 字体

  为加强党纪法规和德廉知识学习教育,促进自觉遵纪守法、崇廉尚德,根据省委省直机关工委部署要求,8月28日和31日,省人力资源社会保障厅组织对全厅处级以下党员干部和公职人员进行党纪法规和德廉知识集中测试。厅党组成员、驻厅纪检组长梁永军现场监督指导测试工作,并对考试纪律、注重学用结合提出明确要求。厅机关及直属单位近400名处级以下人员参加测试。

 

  本次集中测试厅党组高度重视,要求精心筹划、认真准备、严密组织、测出实效。厅直属机关党委、机关纪委统一组织考试,按照严谨、有序、规范的要求,提前两个月下发学习测试预备通知,扎实做好各项考务准备工作。各处室单位采取个人自学、集中帮学、模拟测试相结合的方式,积极督促干部职工做好测试准备。测试采取手机题库现场抽题的方式,从省纪委监委网站手机APP或微信公众号测试题库中随机抽题作答,当场登记分数。测试时间安排充分考虑干部职工工作实际,分两个时间段共四组分别开展测试,打乱处室单位排序、随机安排座次,确保了考场纪律严明、秩序井然、圆满顺利。

  通过学习测试,进一步加深了全厅处级以下党员干部及公职人员对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解和认识,增强了学习党纪法规、遵守党纪法规的自觉性,提高了思想觉悟和党性修养,较好地达到了以考促学、以学促廉的目的。