足球即时比分_365体育直播¥球探网

省社会保险事业局召开巡视整改专题民主生活会
2018-08-31 字体

  8月30日,省社会保险事业局召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要思想,按照党中央、省委和厅党组关于巡视工作部署要求,对照中央巡视反馈意见指出的五个方面问题,结合人社部门和社会保险经办工作实际,深入查摆问题、深刻剖析原因,坚持真认领、真反思、真整改、真负责相结合,研究提出整改思路和措施,举一反三,刀刃向内主动改,推动巡视整改工作全面到位、务求实效。

  局党委书记、局长亓军主持会议并代表局党委作对照检查并进行个人对照检查,局班子成员参加会议并结合自身逐一对照检查,局纪委委员、综合处主要负责人、党务人事负责同志列席会议。

  为开好这次民主生活会,局党委班子各位同志按照省委、厅党组和局党委的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要思想,按照党中央关于巡视工作部署要求,加强理论武装,打牢思想根基,增强抓好整改落实的责任感紧迫感。会前,局党委班子各位同志通过谈心谈话、相互交流,沟通思想、形成共识,紧扣民主生活会主题,深入查摆问题,进行党性分析,撰写发言提纲。

  亓军在总结讲话时指出,此次民主生活会,大家刀刃向内、揭短亮丑,敞开胸怀,坦诚相见,认真开展批评和自我批评,经受了一次深刻的党性锻炼和党内生活洗礼,对自身存在的问题和努力方向有了更加深刻、清醒的认识,达到了预期目的,增进了班子团结,提升了大家干事创业的精气神,净化了我局政治生态。

  亓军强调,局党委班子成员要强化思想武装,牢固树立“四个意识”,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;要提高政治站位,全面落实从严治党责任,切实履行“一岗双责”职责;要切实改进作风,服务足球即时比分:中心工作,深入贯彻执行中央八项规定和实施细则,坚决杜绝“四风”问题和腐败现象,不断强化责任担当,深入基层调查研究,忠实践行以人民为中心发展思想,树立正确的政绩观,履职尽责,抓好分管工作。