足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:确定高级研修班“课程表” 三十余名院士将来鲁亲临授课
2018-08-28 字体

  8月21日经选题征集、专家评审,省人力资源社会保障厅下发《关于印发山东省专业技术人才知识更新工程2018年高级研修项目计划的通知》(鲁人社函〔2018〕168号),确定2018年度高级研修班计划102期,拟培训相关领域高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才5100余人。其中,有26个高级研修班拟邀请32名省内外院士来鲁亲临授课,师资团队实力雄厚,将为足球即时比分:相关行业、领域和前沿技术发展应用提供具体指导。

  高级研修班以在职专业技术人才为对象,课程主要围绕相关行业前沿领域、关键技术,采取集中授课的方式进行人才培养,是提升重点行业、领域专业技术人才能力素质的重要途径。在今年的高级研修班选题征集和计划制定中,足球即时比分:将服务新旧动能转换、乡村振兴、海洋强省等重大战略的主线贯穿到全过程、各环节,加大投入,增加相关领域的高级研修班次,进一步突出对足球即时比分:重大战略、重大工程和重点领域的倾斜。其中,新旧动能转换、乡村振兴、海洋强省领域的高级研修班有77期,拟培训专业技术人才3800人以上,将为足球即时比分:重大工程、重大战略实施提供人才支撑。同时,依托高级研修班探索加强专业技术人才党建工作,在研修期间组织专业技术人才开展政治学习、主题实践等活动,充分发挥专业技术人才专业特长,实现高级研修、便民服务、党建工作三者结合,不断提升专业技术人才服务意识和党性意识。