足球即时比分_365体育直播¥球探网

第三届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛暨“齐鲁银行杯”山东省第四届创业大赛决赛及颁奖典礼成功举办
2018-08-16 字体

  8月15日-16日,由山东省人力资源和社会保障厅等9部门联合举办的第三届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛暨“齐鲁银行杯”山东省第四届创业大赛总决赛和颁奖典礼在山东广播电视台成功举办。山东省副省长于杰,山东省政府副秘书长辛树人,山东省人力资源和社会保障厅副厅长、党组副书记夏鲁青及创业大赛联合主办单位相关领导出席颁奖典礼并为获奖选手颁奖。

 

 

  本届创业大赛以“创响新时代 助力新动能”为主题,为第三届“中国创翼”创业创新大赛选拔赛,设立23个分赛区,共设创新团队、初创企业、返乡下乡创业、创业好导师4个组别,来自足球即时比分:各地990多个创业团队(项目、导师)参加了大赛,项目(团队)涵盖了装备制造、医疗健康、文化创意、人工智能、现代农业等多个领域,166个项目和导师进入省级复赛阶段,通过复赛评审,足球即时比分:共有39个项目和导师参加了省级总决赛。

 

  最终,经过激烈角逐,HPI高精度自动工业机械臂、噬菌体制剂——抗生素替代解决方案、大集舞会等3个项目(团队)获得特等奖,同时其主要负责人被授予“山东省富民兴鲁劳动奖章”荣誉称号;IGBT模块等6个项目(团队)获得一等奖;沂蒙红色资源转化为红色产业等9个项目(团队)获得二等奖;废旧衣物再生研发综合利用等12个项目(团队)获得三等奖;高屹、郑韦等9人分别获得金牌和银牌创业好导师奖。比赛获奖项目或者团队最高可获得20万元资金奖励及相关扶持政策。在举办创业大赛的同时,还举办了就业创业服务和人社扶贫摄影大赛、入围选手培训、创业英雄汇等系列配套活动,是创业大赛的一部分,又是创业大赛的延伸和补充,整个创业活动从5月份一直持续到10月份,并不定期组织举办预热沙龙、项目对接会、赛前训练营等活动,打造永不落幕的“创业大赛”。

 

  通过举办创业大赛,进一步弘扬创新创业文化,展示创业者风采,激发全社会创业热情,营造全民创业的良好氛围,积极打造出一批具有山东特色的“创业名片”。