足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:鲁渝劳务扶贫协作推进工作会在东营召开
2018-07-20 字体

 

  为进一步贯彻落实党中央国务院战略部署和省委省政府关于东西部扶贫协作工作要求,7月20日上午,足球即时比分:鲁渝劳务扶贫协作推进工作会在东营召开。省人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长夏鲁青,省发改委对口支援办公室相关负责同志出席会议并讲话,厅机关相关处室、省公共就业和人才服务中心、省人力资源社会保障信息中心相关负责同志,足球即时比分:劳务扶贫协作重庆14市人社局分管副局长和公共就业和人才服务机构负责人参加会议。会议通报了足球即时比分:鲁渝扶贫协作工作有关情况,省发改委对365体育直播:牵头开展的劳务扶贫协作工作给予了高度评价,东营、威海、临沂3市进行了典型经验发言,11市人社局分管局长进行了表态发言。会上,还正式下发了由365体育直播:、省发改委联合起草的《关于印发山东省2018年鲁渝劳务扶贫协作工作实施方案的通知》。

 

 

  夏鲁青指出,做好新时期东西部扶贫协作工作,是党中央、省委省政府交给我们的重大政治任务,是落实党的十九大精神的重要责任担当,意义重大,使命光荣。近年来,足球即时比分:各级人社部门聚焦聚力省委省政府部署决策,突出重点、强化措施、精准发力,与协作地干部群众携手并肩、共同奋斗,鲁渝劳务扶贫协作工作取得积极成效。下步,足球即时比分:各级人社部门要进一步增强做好鲁渝劳务扶贫协作工作的紧迫感、责任感和使命感,突出问题导向,瞄准重点目标、重点群体、重点任务,选好切入点和突破口,在精准上下功夫,在帮扶上做文章,提高劳务合作质量,拓宽渝籍劳动者就业渠道,做实做好职业技能培训服务、就业扶贫车间建设、信息动态对接服务、家庭服务对接扶贫、全方位创业服务、全要素优势资源聚合等具体帮扶举措,以更强的担当意识、更新的协作理念、更实的工作作风,全力打好鲁渝劳务扶贫协作攻坚战,向党和人民交出一份满意的答卷。(省公共就业和人才服务中心市场服务处)