足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:传达学习山东省党政代表团赴苏浙粤三省学习交流会精神
2018-07-12 字体

  7月12日,365体育直播:召开党组扩大会议,传达学习山东省党政代表团赴苏浙粤三省学习交流会精神,认真借鉴三省的好经验好做法,进一步查找工作中的差距和不足,研究改进措施,推动人社事业高质量发展。省委组织部副部长,365体育直播:党组书记、厅长于富华主持会议并讲话;省纪委驻365体育直播:纪检组组长梁永军传达省委南方三省学习交流会的有关精神,各位厅(局)领导参加会议。

  于富华指出,这次山东党政学习考察团赴苏浙粤三省学习考察,准备充分、组织严密、内容丰富,是贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神和视察山东重要讲话精神的具体行动,是山东站在新起点、实现新发展的具体体现,是实现走在前列目标定位的生动实践,充分展现了省委立说立行、奋发有为、时不我待、真抓实干的精神状态和战斗姿态,对于我们进一步统一思想、凝聚共识,加快学习考察成果的转换,推动足球即时比分:高质量发展,具有重要的现实意义,必将在山东发展历程中写下浓重的一笔。于富华说,随考察团赴三省学习考察期间,一路走一路看,一路听一路思考,南方三省观念变革之深、改革力度之大、开放范围之广、创新发展之快,让我们认识到了差距,感受到了压力,打开了观察世界的视野,激活了敢闯敢试的基因,激发了创新发展的动力,进一步增强了危机感、紧迫感、使命感。

  于富华强调,学习先进,认清差距,仅仅是一个起点,关键是要拿出怎么学、怎么做的具体措施,必须出实招、见实效,努力把习近平总书记对山东工作的系列重要讲话和指示精神贯彻好、落实好,把南方三省的先进经验学习借鉴好,科学谋划人社事业高质量发展。一是解放思想,更新观念。要按照省委省政府要求,在解放思想、更新观念上对标先进、迎头赶上,在思想深处来一场深刻的自我革命,敢于打破条条框框限制,敢于打破陈规陋习,大胆闯、大胆试,遇到问题,向前看,往好处干,以思想解放、观念变革引领各方面制度创新,把发展的动力活力最大限度激发出来。二是提高境界,敢于担当。要勇做新时代泰山“挑山工”,让改革创新、干事创业成为人社干部的鲜明特征,让人人敢于担当、人人善于担当成为新时代人社干部的主旋律。全厅各处室、单位都要对标对表南方三省先进经验,深入查找不足,研究谋划高质量发展思路,制定深化改革的行动方案和具体措施,列出改革清单和完成时限,确保各项任务的落实落地。三是创新体制机制。要紧紧抓住制度创新这个关键,善于从创新体制机制入手,下好改革先手棋,打好改革攻坚战,坚决破除事业发展障碍,构建起充满活力、富有效率、更加开放的体制机制。要落细落小,树立精准意识,紧紧围绕省委省政府重大战略,聚焦“十强”产业,更加精准地服务新旧动能转换、乡村振兴、经略海洋等重大发展战略。要在优化“放管服”改革路径上持续发力,集中力量把该管的管好、该放的放好、该服务的服务到位。