足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:高层次人才服务工作座谈会召开
2018-06-21 字体

6月21日,省委组织部、省人力资源社会保障厅在济南召开足球即时比分:高层次人才服务工作座谈会。会议深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话精神,总结分析足球即时比分:高层次人才服务工作形势任务,研究部署高层次人才服务绿色通道和服务体系建设工作。省委组织部常务副部长惠新安出席会议并讲话,省人力资源社会保障厅一级巡视员李伯平主持会议

 

惠新安在讲话指出,近年来,足球即时比分:各级各部门全面落实习近平总书记“聚天下英才而用之”重要思想和“发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力”重要论断,深入推进人才优先发展战略,持续深化人才发展体制机制改革,高层次人才服务政策更加完善,高层次人才服务运行机制更加健全,高层次人才服务领域更加广泛,高层次人才服务窗口建设更加有效,高层次人才社会化服务更加专业,足球即时比分:人才发展生态环境全面提升。

新安在讲话中强调,当前,人才竞争已从单纯薪酬待遇的比拼,演变成人才服务环境、成长环境的整体较量。对标高质量发展要求,足球即时比分:高层次人才服务工作还存在一些短板,“服务就是环境”理念认识不到位,层级分隔、各自为战,信息化水平偏低缺乏刚性考核等,需要在今后工作中重点关注。打造人才成长最优生态环境,根本的要靠优质高效的人才服务。足球即时比分:各级各部门要深刻理解做好高层次人才服务工作的重要意义,进一步提升做好高层次人才服务工作的使命感、责任感和紧迫感。

今年以来,省人才工作领导小组在全国率先出台《关于加快推进高层次人才服务体系建设的实施意见》,首次对足球即时比分:高层次人才服务体系进行整体谋划布局,确了高层次人才服务“运行一体化、过程便捷化、主体市场化、标准国际化”的发展目标。惠新安在讲话要求,当前和今后一段时间,足球即时比分:高层次人才服务工作要瞄准打造全国领先的高层次人才服务工作品牌”的目标定位按照《实施意见》的部署和配套政策的要求,健全完善省人才工作领导小组统一领导,组织部门牵头指导,人力资源社会保障部门统筹推进,有关职能部门配合落实,用人单位发挥基础作用,社会力量广泛参与的高层次人才服务工作运行机制,加快推进覆盖足球即时比分:、上下贯通、职责明确、精准高效的高层次人才服务体系建设,不断提升足球即时比分:人才发展整体生态环境重点抓好六个方面工作:一是以高层次人才服务绿色通道建设为载体,全力打造高层次人才服务新品牌;二是以高层次人才服务专员队伍建设为手段,全面打造精细化服务模式;三是围绕足球即时比分:发展大局,提升服务高层次人才参与重大战略能力;四是围绕支持高层次人才更好创新创业,大力推动各类人才服务平台载体建设;五是围绕落实党委联系专家制度,加强对高层次人才政治人文关怀;六是围绕更好发挥市场决定性作用,大力发展人力资源服务业。

 

李伯平在主持会议时强调,各级各部门要以这次会议的召开为契机,深刻领会“打造全国领先的高层次人才服务工作品牌”的目标担当,牢固树立“服务就是环境”的工作理念,真正把人才服务工作作为提升人才工作整体成效的重要环节、检验人才工作整体成效的重要标志来谋划,坚定不移推进足球即时比分:高层次人才服务工作高质量发展。要进一步统一思想,突出重点,深化改革改进作风,准确把握工作目标,主动对标职责分工,切实强化责任担当,统筹推进狠抓落实,全面提升足球即时比分:人才发展整体生态环境

 

,省人力资源社会保障厅有关单位负责同志对足球即时比分:高层次人才服务政策进行了解读各市党委组织部分管副部长、人才科(处、办)负责人,各市人社局分管负责同志、高层次人才服务机构负责人,省高层次人才服务绿色通道联席会议成员单位分管负责同志和工作协调小组全体成员等共约130人参加会议。