足球即时比分_365体育直播¥球探网

厅党组巡察组进驻山东工程技师学院开展巡察
2018-06-21 字体

  6月19日,省人力资源社会保障厅党组巡察组进驻山东工程技师学院,对学院党委开展巡察,标志着省厅对厅属技师学院全面巡察工作正式启动。山东工程技师学院召开动员大会,巡察组就巡察工作主要任务和工作安排作了部署,省人力资源社会保障厅一级巡视员、直属机关党委书记、巡察组组长李伯平作动员讲话,山东工程技师学院党委书记王风雷作表态发言。

 

 

  李伯平指出,此次巡察是根据厅党组《关于对厅属技师学院全面从严治党开展巡察的意见(试行)》,经厅党组研究决定开展的,是厅党组贯彻落实党的十九大精神和省委部署的实际行动,是落实全面从严治党主体责任的重要举措,对于推动全面从严治党向基层延伸,进一步加强厅属技师学院党的建设,具有重要的政治意义。

  李伯平强调,要从政治的高度,深刻认识巡视巡察工作的重要意义。开展巡察工作是推动全面从严治党向基层延伸的重要手段,是推动两个责任落到实处的有力抓手,是净化党内政治生态的重要保障。要把思想统一到中央、省委和厅党组部署要求上来。要深刻认识到,巡察的本质是政治巡察,是针对党的领导弱化,党的建设缺失和全面从严治党不力的问题进行巡察。要以高度的政治责任感,支持配合好巡察工作,学院党委领导班子及其成员要提高认识,自觉接受巡察监督,认真客观反映真实情况,主动配合巡察组开展工作。同时要落实责任,抓好整改,全面推动加强学院党的建设,为足球即时比分:技工教育发展提供坚强的政治保障。

 

 

  王风雷表示,学院党委坚决拥护厅党组决定,全院各级组织、全体教职工将按照厅党组部署和巡察组要求,担当政治责任,自觉接受监督,坚持问题导向,即知即改,推动学院全面从严治党向纵深发展。

  厅党组巡察组工作人员,山东工程技师学院班子成员、处级退休干部、中层干部及教职工代表参加会议。