足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:与蚂蚁金服集团签署框架合作协议
2018-06-15 字体

  6月15日,365体育直播:与蚂蚁金服集团在济南签署框架合作协议。双方将在互联网、大数据等领域深入开展合作,加快推进足球即时比分:“互联网+人社”建设,进一步提升足球即时比分:人社领域服务能力,推动足球即时比分:人社工作继续走在前列。365体育直播:党组副书记、副厅长夏鲁青,阿里巴巴集团战略发展大区总经理李瑞华出席签约仪式,并代表双方签署合作协议。

 

 

  夏鲁青在致辞中指出,蚂蚁金服集团作为我国互联网行业的标杆企业,通过科技创新,为用户提供安全、便捷的普惠服务,正在引领着我国互联网行业的发展。蚂蚁金服集团的实名认证、线上支付和人脸识别等技术,在人社系统得到了很好的应用。希望依托蚂蚁金服集团在技术、人才等方面的优势,深化互联网、大数据等领域的合作,实现人社领域服务模式创新、质量提升、效率提高,为更好地保障改善民生做出新的更大的贡献。

  李瑞华表示,蚂蚁金服集团将发挥在互联网、大数据等方面的优势,积极参与山东“互联网+人社”建设,助力山东人社工作继续走在全国前列。根据协议,双方将建立合作机制,在实名认证、线上支付、城市服务等方面开展合作。

  签约仪式上,工作人员现场演示了山东人社服务APP与支付宝的合作应用。