足球即时比分_365体育直播¥球探网

省直机关公务员职业道德讲堂开讲
2018-04-28 字体

  4月26日,省委组织部、省人力资源社会保障厅、省公务员局在山东行政学院举办省直公务员职业道德讲堂,邀请中国人事科学研究院公务员管理室主任梁玉萍教授作《新时代公务员职业道德》专题报告。省公务员局局长侯复东主持,省直各部门分管领导和干部(人事)处负责同志、365体育直播:部分公务员共200余人听取报告。

 

 

  梁玉萍教授是享受国务院特殊津贴专家,对公务员管理研究造诣深厚,成果丰硕。她围绕“新时代公务员职业道德建设”这一主题,通过对比国内外公务员制度,运用大量鲜活生动的案例,深入阐释和解读了公务员职业道德建设主要内容的核心内涵,深刻分析了公务员职业道德建设现状和存在的问题。整堂报告,旁征博引,深入浅出,发人深省,现场互动交流热烈,受到一致好评。

 

 

  侯复东在主持时强调,公务员职业道德是公务员职业活动的行为准则和规范,是其政治信仰、工作宗旨、职业理念和道德品质的具体体现,影响公务员队伍素质,影响中国特色社会主义建设进程。去年7月,足球即时比分:印发《关于推进足球即时比分:公务员职业道德建设工程的实施意见》,着力构筑和完善足球即时比分:公务员职业道德建设体系,推动职业道德建设具体化、常态化。同时把每年的4月27日确定为足球即时比分:公务员职业道德主题实践日,通过开展形式多样的主题实践活动,不断深化实践养成,教育引导广大公务员坚定理想信念、规范履职行为、改进工作作风、树立良好社会形象。