足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东新闻联播和大众日报就“山东人才直通车”进行报道
2018-04-24 字体

420日晚,山东新闻联播播出新闻《【动能转换看落实】114家鲁企进京引才》,对“2018年‘山东——名校人才直通车’首场活动到清华大学揽才”一事进行报道。报道称,本次活动中,省科学院、浪潮集团等114家企事业单位共提供九千多个岗位。直通车活动已累计引才5100多人,服务企事业单位1200多家。

视频如下:

 

此外,421日,大众日报在第二版报道《“山东——名校人才直通车”首场活动在清华大学举办》的新闻。

原文如下:

“山东—名校人才直通车”首场活动在清华大学举办

  今天,2018年“山东—名校人才直通车”首场活动在清华大学举行,副省长于杰出席活动并致辞。

于杰在致辞中说,山东是我国东部沿海的经济大省、人口大省,人力资源丰富,创业创新氛围浓厚,发展前景广阔。为实现“两个走在前列、一个全面开创”的目标,山东大力实施人才强省战略,制定出台了一系列引才、育才、聚才、用才的政策。目前,足球即时比分:正在实施新旧动能转换重大工程,加快发展“十强”产业,打造乡村振兴齐鲁样板,建设海洋强省,为人才尤其是青年人才来鲁创新创业提供了广阔空间,搭建起了施展才华的舞台。希望更多名校学子到山东建功立业,在广阔的齐鲁大地实现人生价值。于杰指出,山东将实施更加积极、开放、有效的人才政策,提供周到细致的服务,营造人人皆可成才、人人尽展其才的浓厚氛围,让更多的优秀人才在现代化强省建设中发挥更大作用。