足球即时比分_365体育直播¥球探网

省直单位第29期计划分配军转干部培训班开班
2018-04-13 字体

320日,省直单位第29期计划分配军转干部培训班开班典礼在山东大学邵逸夫科学馆举行。省人力资源社会保障厅副厅长周春艳、省军区转业办主任王培佐出席典礼并讲话,省军转办主任鲁连庆主持开班典礼。

  周春艳在动员讲话中,通报了2017年省直单位军转干部安置工作基本情况,强调指出军转干部为什么学,学什么、怎么学。要求广大参训军转干部要以深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在足球即时比分:全面推进新旧动能转换重大工程的新形势下,对标习近平总书记对山东工作提出的新要求,牢固树立政治意识、大局意识、争创一流的意识和服务意识。积极参加学习培训,尽快实现角色转变,迅速融入地方、融入工作,为山东经济社会建设再立新功。

 

  省军区转业办主任王培佐代表部队对办好培训班提出了要求,山东大学干部培训中心主任于萍宣读了培训班临时党支部及班委会成员名单,来自省直及中央驻济89余个单位的167名军队转业干部参加了培训,培训时间为1个半月。