足球即时比分_365体育直播¥球探网

省人力资源社会保障厅召开干部大会
2018-04-13 字体

   330日,省人力资源社会保障厅召开处级以上干部大会,宣布省委对厅主要负责同志的任命决定。省政协副主席韩金峰主持会议并讲话;省委组织部常务副部长惠新安出席会议,宣布省委关于365体育直播:主要负责同志任命的决定并讲话;省委组织部副部长,365体育直播:厅长、党组书记于富华出席会议并讲话。365体育直播:厅(局)领导,厅机关四级调研员以上干部,省社保局、省就业和人才中心班子成员及处室主要负责人,直属事业单位主要负责人,厅直属技师院校党政正职参加会议。

 

 

  惠新安指出,365体育直播:主要负责同志调整,是省委着眼足球即时比分:发展大局、通盘考虑、慎重研究决定的。韩金峰同志政治素质好、大局意识强,认真履行管党治党的职责,管班子、带队伍能力强,工作经验丰富、思路清晰、务实担当,抓工作有魄力,落实工作有韧劲,组织领导和驾驭全局能力强,有改革创新精神,推动一系列改革难点成为足球即时比分:改革的亮点;勤奋敬业、公道正派、心胸开阔、自我要求严格、群众威信高。近年来,365体育直播:领导班子牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕省委省政府决策部署,锐意改革、积极作为、攻坚克难,就业、社会保障、人才队伍、人事制度改革、收入分配、劳动关系等工作均取得了较好的成绩,为加快建设经济强省作出了积极贡献。对365体育直播:的工作,省委是满意的。他说,于富华同志政治素质好、领导经验丰富、有较强的担当精神,驾驭能力强、站位高、考虑问题长远,有很强的统筹谋划能力和处理复杂问题的能力,把方向、抓大事作用发挥好;公道正派、为人朴实、待人热情;作风民主,自我要求严格,群众威信高,于富华同志担任省人力资源社会保障厅厅长、党组书记是合适的。一是把思想认识统一到省委决定上来。要坚决拥护省委决定,讲党性、顾大局、守纪律,自觉增强纪律和规矩意识,主动担当、积极作为,确保主要负责同志的工作顺利交接,保证各项工作高效有序的运转,让省委放心、让干部群众满意。二是把领导班子打造成坚强有力的领导集体。要旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,注重从政治上把大局、看问题,从政治上谋划、部署推动工作。要深刻把握新时代全面从严治党的新内涵、新要求,认真履行全面从严治党的主体责任,注重加强干部队伍建设,始终把纪律和规矩挺在前面,积极营造风清气正、干事创业、担当作为的良好氛围。三是全力做好当前各项工作。要认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,结合正在开展的大学习、大调研、大改进,发现问题短板,找准整改方向,着眼省委省政府的工作大局,找准人力资源社会保障工作服务加快新旧动能转换、实施乡村振兴战略、防范化解重大风险、打赢脱贫攻坚战、推进生态环保建设等重大任务的切入点和突破口,为在全面建成小康社会进程中走在前列,在社会主义现代化建设新征程中走在前列,为全面开创新时代现代化强省建设新局面作出应有的贡献。

 

 

  于富华在讲话中指出,省委的决定充分体现了组织的关心和厚爱,更是鞭策和考验,个人完全拥护,坚决服从。他表示将坚决贯彻省委省政府的决策部署,尽快地完成角色的转变,虚心学习、努力工作,不辜负省委省政府的信任和组织的重托。一是加强学习,提高素质能力。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻好习近平总书记关于人力资源社会保障工作的各项要求,特别是全国两会期间对山东工作的总要求,旗帜鲜明讲政治、牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导,时刻与党中央保持高度一致,坚定自觉地把中央的决策部署和省委省政府的各项要求落到实处。加强业务知识的学习和法律法规的学习,尽快熟悉新时代人力资源和社会保障工作的规律和特点,不断提高政治站位,提升自己的素质和能力,努力跟上时代的发展,积极适应岗位的要求。二是解放思想,勇于担当作为。继续保持和发扬过去的好传统、好作风、好做法,在历届厅领导班子的工作基础上抢抓历史机遇,强化使命担当,坚持人才优先、民生为本,按照走在前列的要求,尤其是刘家义书记对我厅工作的指示精神,坚定地践行新发展理念,大力弘扬改革创新精神,以强烈的政治责任和使命担当,积极探索人社工作的新思路、新举措,进一步解放思想、勇于担当、积极作为,紧跟省委省政府的决策部署,深化体制机制、管理体制的改革创新,主动服务新旧动能转换、人才强省、乡村振兴、机构改革等重大工作任务,全面推进人社事业各项工作高质量发展。三是团结协作,营造良好的环境。坚持党的民主集中制原则,注重发挥班子集体的智慧和力量,真正做到互相信任、互相尊重、互相支持、互相帮助,不断增强领导班子的凝聚力、战斗力,努力营造风清气正的政治生态和干事创业的良好氛围。以“功成不必在我”的境界,牢固树立正确的政绩观,积极开展大学习、大调研、大改进,科学谋划“不忘初心,牢记使命”专题教育,深入开展调查研究,密切联系基层群众,以高度的政治责任感和使命感,脚踏实地、求真务实、埋头苦干,确保省委省政府的工作部署得到全面落实。四是清正廉洁,严守纪律规矩。坚持全面从严治党,认真履行管党治党的政治责任,强化“一岗双责”,严格执行党员领导干部廉洁自律的各项规定,以身作则、廉洁奉公、不谋私利,带头贯彻落实八项规定精神和重大事项的请示报告制度,弛而不息改进作风,做严于律己、廉洁用权、遵纪守法的表率,永葆共产党员的先进性和清正廉洁的政治本色。

 

  韩金峰在讲话中指出,个人完全拥护、坚决服从省委对365体育直播:主要领导同志职务的调整,并对于富华同志表示诚挚的欢迎和良好的祝愿。他说,在人生旅途、人生履历上最富有挑战、最有成就感是在365体育直播:的六年多时间。六年来,在365体育直播:这个大家庭里,与大家朝夕相处、协作共事,为人社事业倾注了心血和追求,融入了甘苦和忧乐,写满了情感和寄托,人力资源社会保障事业让自己感到使命的光荣和艰巨,人力资源社会保障厅的领导和同志们更让自己终生难忘,一起拼搏的点点滴滴都将成为自己永远的回忆和珍藏。六年里,我们强化党的建设,牢记“四个意识”、坚定“四个自信”,秉承不把矛盾留给后来人的理念,发扬尚贤、厚生、严谨、包容的人社精神,大力推进基层基础、行政程序、作风建设三项行动和标准化、信息化、一体化公共服务建设,解放思想,主动作为,齐心协力破解了一个又一个历史遗留难题,就业创业、社会保障、人事人才、收入分配、劳动关系、公共服务等领域取得了一个又一个突破,一个又一个率先,并获得两个全国文明单位的荣誉称号。足球即时比分:人社工作先后得到马凯副总理、刘家义书记等领导的充分肯定,尹蔚民部长也给予“许多工作走在全国前列,为全国探索了路子,积累了经验,不虚此行、印象深刻”的高度评价。一系列成绩的取得,归功于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,归功于省委省政府的正确领导,归功于全厅干部职工、离退休老同志的共同努力和关心支持。他最后表示,将会一直祝福人力资源社会保障工作,关注大家,尽己所能,在新的岗位和新的角度继续关心和支持人社事业的发展。