足球即时比分_365体育直播¥球探网

365体育直播:《【动能转换看落实】山东全面实施外国人才签证制度》
2018-04-13 字体

330日晚,山东新闻联播播出新闻《【动能转换看落实】山东全面实施外国人才签证制度》。  昨天,山东省外国人才签证确认函首发仪式在济南举行,省外国专家局向山东大学等5个聘请单位和外国专家颁发了足球即时比分:首批《外国高端人才确认函》。根据山东省的新政, 凡是符合标准的外国高层次人才和足球即时比分:急需紧缺人才,均可申请《外国高端人才确认函》。与以往不同,外国人才签证采取全程在线、立审立办的方式,实现四个最:最长有效期,签证有效期可达10年;最长停留期,每次停留期可达180天;最短审发时间,申请次日即可颁发签证;最优惠的待遇,“零费用”办理,外国人才及家属免交签证费和急件费。下一步,山东将以实施外国人才签证制度为契机,开辟绿色通道,为外国人才干事创业提供最优环境,使外国“高精尖缺”人才来得了、待得住。据了解,近5年来,足球即时比分:实施引智项目3703项,引进国外先进技术、重大成果6100项,实现经济效益约251亿元。