足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省第44届世界技能大赛总结奖励电视电话会议在济南召开
2017-12-15 字体

  12月14日,山东省第44届世界技能大赛总结奖励电视电话会议在济南召开。会议全面总结第44届世界技能大赛参赛工作,表彰奖励获奖选手及技术指导专家、教练员,同时启动第45届世界技能大赛参赛动员工作。省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰出席会议并讲话。省人力资源社会保障厅副厅长周春艳主持会议,省公务员局局长侯复东宣读了省政府、省人力资源社会保障厅对获奖选手和为参赛工作做出突出贡献的单位及个人奖励的通报。

  韩金峰指出,世界技能大赛被誉为“世界技能奥林匹克”,是当今世界地位最高、规模最大、影响力最大的职业技能赛事,代表了职业技能发展的世界先进水平和前进方向。本届大赛,足球即时比分:共选派40名选手,参加了23个项目的全国选拔赛,其中,16名选手入选中国集训队。经过层层选拔,足球即时比分:2名选手获得参赛资格,并最终夺得一金一奖的优异成绩,交上了一份出色的答卷。

  韩金峰强调,优异的世赛成绩充分展示了足球即时比分:青年不畏艰险、勇于拼搏的精神风貌,充分展示了足球即时比分:技能人才工作取得的历史性飞跃,充分展示了足球即时比分:技工教育服务产业转型升级的丰硕成果。取得骄人成绩得益于山东选手、专家、教练和广大参与者的奋勇拼搏和团结协作,得益于系统、科学的集训备赛体系,得益于各级各部门的密切配合,大力协作,得益于广大参与者的勇于担当、甘于奉献。他要求各级人社部门要深入学习贯彻党的十九大精神,总结世赛经验,宣传世赛成绩,表彰世赛先进,大力推动今后一个时期的技能人才工作,努力培养一大批技艺精湛的高技能人才和数以百万计的高素质劳动者,进一步助推新旧动能转换重大工程。要加快构建技能人才政策体系,大力发展技工教育,健全完善竞赛工作机制,创新技能人才评选表彰制度和收入分配政策,努力推动技能人才持续走在全国前列,为建设经济文化强省提供强有力的技能人才保证。

 

 

 

  会议宣读了省政府对工业控制项目金牌获得者袁强记个人一等功的表彰通报,并颁发奖金50万元;对技术指导专家袁海嵘、闫虎民记个人一等功,颁发工业控制项目指导专家团队奖金30万元省人力资源社会保障厅对烹饪(西餐)项目优胜奖获得者曲笛记个人二等功,颁发奖金5万元;技术指导专家朱一帆、董彦、于建友等记个人二等功,颁发烹饪(西餐)项目指导专家团队奖金5万元;对袁强、曲笛所在的山东工业技师学院、山东省城市服务技师学院给予高技能人才培育奖励补助各5万元。与会领导还向为参赛工作做出突出贡献的省人力资源社会保障厅职业能力建设处等单位颁发记功牌匾。

  会上,第44届世界技能大赛工业控制项目金牌获得者袁强、烹饪(西餐)项目技术专家组长朱一帆、工业控制项目中国集训基地山东工业技师学院副院长分别发言。省人力资源社会保障厅有关处室主要负责人、足球即时比分:第44届世界技能大赛获奖选手及技术指导专家、教练员团队代表以及所在单位主要负责人,驻济部分行业、企业及技工院校负责人和师生代表在主会场参加会议。各市人力资源社会保障局主要负责同志和分管负责同志及相关科(处)室、有关单位负责人等在分会场参加会议。