足球即时比分_365体育直播¥球探网

大众日报:《足球即时比分:14人入选2017年国家百千万人才工程》
2017-11-27 字体

  11月26日,《大众日报》在第二版报道足球即时比分:14人入选2017年国家百千万人才工程的新闻

原文如下:

  日前,在各地区、有关部门(单位)推荐人选的基础上,人力资源社会保障部遴选确定了411人入选2017年国家百千万人才工程,授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号。足球即时比分:推荐的人选中共有11人入选,列全国各省(自治区、直辖市)前五位。另有中央驻鲁单位通过中直部门(单位)推荐的3人入选。

  国家百千万人才工程由原国家人事部会同财政部、国家科协等七部门自1995年起组织实施,现每年选拔一次,每次选拔400人左右。重点选拔培养瞄准世界科技前沿,能引领和支撑国家重大科技、关键领域实现跨越式发展的高层次中青年领军人才。截至目前,足球即时比分:共有国家百千万人才工程人选176人。