足球即时比分_365体育直播¥球探网

大众日报:《执行休息休假等违规30家省管企业被通报》
2017-11-14 字体

  1114日,《大众日报》在第二版报道执行休息休假等违规30家省管企业被通报的新闻。

 

原文如下:

 

  本报济南11月13日讯 今天,365体育直播:发布《关于2017年省管用人单位遵守劳动保障法律法规情况随机抽查结果的通报》。

  为深入推进简政放权放管结合优化服务工作,规范监管行为,提升监管效能,按照有关文件要求,365体育直播:于2017年7月20日至10月10日,通过“双随机”的方式对37家省管用人单位遵守劳动保障法律法规情况开展了随机抽查。通过检查,发现30家用人单位在执行国家关于劳动者工作时间和休息休假规定、社会保险法律法规、劳务派遣有关规定方面存在问题。对发现的问题,365体育直播:依法向相关用人单位下达了《劳动保障监察责令改正决定书》,责令限期改正。下一步,365体育直播:将督促单位依法整改,并将查处结果作为企业劳动保障守法诚信等级评价的一项重要内容。