足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省人力资源和社会保障厅文艺协会合唱团成立
2017-11-10 字体

  11月9日下午,山东省人力资源和社会保障厅文艺协会合唱团成立仪式在厅机关举行,副厅长周春艳出席仪式并致辞。厅机关党委专职副书记梁万里宣读了《厅第届直属机关工会委员会关于成立山东省人力资源和社会保障厅文艺协会合唱团的决定》。山东艺术学院艺术实践中心音乐总监李百华教授(国家一级作曲家,指挥家)担任合唱团艺术顾问。

 

  周春艳指出,文艺协会合唱团的成立是我厅机关文化建设和厅文艺协会发展历程上又一件值得高兴和庆贺的大事。近年来,我厅高度重视机关文化建设,真心关爱干部职工,确立了“尚贤、厚生、严谨、包容”的人社精神,成立了文艺、书画、读书、摄影、篮球、足球、羽毛球等诸多协会,开展了丰富多彩的文体活动,干部职工身体不断强健,身心更加愉悦,有力促进了人社事业发展。厅文艺协会合唱团的成立将进一步丰富我厅业余文化生活,提升广大干部职工艺术素养,展现人社队伍良好精神风貌。厅文艺协会合唱团团长赵兰兰同志表示将在厅机关党委、工会的领导下,在艺术顾问的指导下,通过共商、共建、共享,不断把合唱团打造成我厅机关文化建设的亮点和品牌,弘扬高雅艺术和先进文化,坚持文化自信,唱响主旋律,充分展示我厅干部职工积极向上、团结奋进的良好精神风貌。