足球即时比分_365体育直播¥球探网

国家外国专家局文教司易凡平司长来鲁调研高校引智工作
2017-11-09 字体

  

  11月4日至11月6日,国家外国专家局文教司副司长易凡平来足球即时比分:调研高校引智工作易凡平司长先后在济南大学出席了“先进水泥基材料学科创新引智基地”启动仪式暨先进水泥基材料学术研讨会聊城大学出席了海外高层次人才签约暨知识工程和术语学中法联合研究中心揭牌仪式;考察了聊城大学太平洋岛国研究中心、生物制药研究中心等省重点实验室调研了齐鲁工业大学(山东省科学院)等引智单位外国专家资源促进科教融合情况。省外国专家局局长张祝秀、副局长林建春等陪同考察调研。

  易凡平副司长对足球即时比分:高校引智工作给予充分肯定,指出本次“111计划”引智基地启动仪式和“知识工程和术语学中法研究中心”揭牌仪式的成功举行,将有力促进山东地方经济发展和高端人才储备,具有十分重要的意义,同时对足球即时比分:高校引智工作提出了意见建议,希望省外专局要充分发挥职能作用,指导相关单位做细做实基地和研究中心建设规划和年度工作计划,实现引智和创新有机结合,持续放大引智效益;要注重发挥外国专家团队在学科创新、人才培养中的独特优势,在国际科技合作、创新能力提升和国际人才培养等方面的重要作用,促进科教融合,不断深化高校引智工作 

  张祝秀局长代表省外专局对国家外国专家局的指导和支持表示感谢,表示将以此次调研指导为契机,充分结合足球即时比分:实际,深入贯彻落实易凡平副司长提出的指导建议,继续组织实施“外专双百计划”等重大引才计划。加快健全完善统一规范、便捷高效的外国人才来鲁工作管理制度,为外国人才干事创业提供最优政策、最优环境、最优服务。  (山东省外国专家局)