足球即时比分_365体育直播¥球探网

山东省“技能兴鲁”职业技能大赛暨2017年足球即时比分:医药行业职业技能大赛在山东医药技师学院举行
2017-10-26 字体

  近日,山东省“技能兴鲁”职业技能大赛暨2017年足球即时比分:医药行业职业技能大赛在山东医药技师学院隆重举行。省人力资源社会保障厅副厅长周春艳、泰安市人民政府副市长袁久党出席开幕式并讲话,省妇女联合会副主席玄祖香、省中医药管理局局长孙春玲出席开幕式。

  此次大赛由省人力资源社会保障厅、省经济和信息化委员会、省总工会、共青团山东省委员会、省妇女联合会、省食品药品监督管理局、省中医药管理局、省医药行业协会共同主办,山东医药技师学院和山东省石油化学工会承办。

  周春艳在讲话中指出,足球即时比分:高度重视技能人才队伍建设,努力在足球即时比分:营造优待技能人才、重用技能人才的氛围。着力完善职业技能竞赛体系,集全厅之力打造职业技能大赛和竞技项目品牌,通过指导省直有关部门开展“技能兴鲁”职业技能大赛,使更多优秀技能人才通过竞赛活动脱颖而出。此次大赛既是广大师生、员工展示技艺、交流学习的有效平台,也是对足球即时比分:医药岗位技能的一次检阅,对于打造“技能兴鲁”职业技能大赛品牌,建立有效的激励机制,加强医药行业技能人才队伍建设具有重要的引导作用。

  山东省医药行业职业技能大赛组委会成员、大赛裁判员、领队、参赛选手、学院师生代表参加开幕式。

 

 

  此次大赛持续两天时间,分为理论竞赛和技能竞赛两部分,共设置中药调剂员、制剂工(片剂工)、食品检验工、中药炮制工4个职业(工种)。来自足球即时比分:各地的医药、职业院校的211名选手参加了比赛。