足球即时比分_365体育直播¥球探网

2017年度足球即时比分:高技能人才休假考察活动圆满完成
2017-10-16 字体

为体现省委、省政府对高技能人才的关心和爱护,激励其更好的立足本职岗位为建设经济文化强省多做贡献,努力在全社会营造尊重劳动、崇尚技能,鼓励技能成才的良好氛围,917日至22日,省人力资源社会保障厅组织足球即时比分:20名优秀高技能人才代表赴黑龙江和吉林两省开展休假考察活动。

本次休假考察活动的20名高技能人才,全部来自于企业一线生产岗位并多次获得过多项技能荣誉。其中,享受国务院政府特殊津贴7人,国家级技能大师工作室负责人1人,全国技术能手6人,泰山产业领军人才(产业技能类)3人,齐鲁首席技师19人,齐鲁特色技能大师工作站领办人2人,省有突出贡献技师2人;分布在足球即时比分:纺织、化工、汽车、机械制造等多个行业。

 

917日下午,省人力资源社会保障厅副厅长周春艳在济南接见了参加休假考察活动的代表,她指出,开展高技能人才休假考察活动作为省委、省政府联系高技能人才代表、落实高技能人才待遇、激励更多高技能人才干事创业的重要形式,充分体现了省委、省政府对高技能人才队伍建设的高度重视。各位代表要利用好休假考察活动,加强与业内同行的沟通交流,充分发挥高端技能人才的引领、示范作用。同时,要发挥临时党支部的战斗堡垒作用,平平安安出行,顺顺利利返程。德州恒丰集团档车工王晓菲代表高技能人才发言,对党委政府关心重视技能人才工作表示衷心的感谢。

 

休假考察活动中,来自于各行各业的高技能人才代表充分利用这次机会,积极开展沟通交流并相互切磋工作体会。大家一致认为,省人力资源社会保障厅组织的这次休假考察活动,安排细致,组织周密,服务周到,在放松身心的同时,通过技术交流和相互学习,了解了本行业和相关行业的发展状况,拓宽了视野,启发了思路,学到了真经。特别是通过相互间的交流,发现了自身存在的不足,提高了解决工作难题的能力。大家纷纷表示,要以这次活动为契机,进一步坚定信仰,真抓实干,把创新凝聚到企业发展中,用实际行动诠释“工匠精神”,不忘初心、砥砺前行,努力在新旧动能转换重大工程和产业转型升级中发挥更大的作用。

 

(职业能力建设处)