足球即时比分_365体育直播¥球探网

队伍更强 服务更优——足球即时比分:政府人才公共服务能力提升高级研修班成功举办
2017-10-12 字体

  为贯彻落实省委书记刘家义同志在365体育直播:调研时的讲话精神,全面提升高层次人才服务水平,9月25日—28日,365体育直播:在济南成功举办足球即时比分:政府人才公共服务能力提升高级研修班,足球即时比分:17市及有关县区人社部门的59名高层次人才服务人员参加研修。

  本次研修班邀请山东大学、山东省科学院、正信集团、烟台留学人员创业园等单位的专家和负责同志授课。聚焦高层次人才“引得进、留得住、用得好”,授课专家分别讲授了《人才战略与人才管理》、《科研机构高层次人才队伍建设的探索与实践》、《政府高层次人才服务的市场化思考》、《孵化器从业人员服务工作漫谈》等课程,既有理论阐述,也有案例分析;既有顶层设计,也有经验分享;既有问题诊断,也有对策建议,内容深刻,形式鲜活,针对性强。同时,围绕建立高层次人才保姆式服务机制,研修班组织学员对《关于加快推进高层次人才服务体系建设的实施意见》等五个文件展开研讨交流,深化了学员对高层次人才服务工作的认识。参加研修的学员均对本次研修班给予充分认可,普遍表示,通过研修,既能聆听权威专家释疑解惑,学到了知识;又能与同行经验共享,提升了能力

  足球即时比分:政府人才公共服务能力提升高级研修班是足球即时比分:专业技术人才知识更新工程重点项目,今年首次举办。研修班搭建了足球即时比分:高层次人才服务人员共享交流的平台,对加强工作交流、开阔工作眼界、提升服务水平具有重要意义。