足球即时比分_365体育直播¥球探网

大众日报:《足球即时比分:省本级社保电子档案系统在全国率先上线运行》、《2017年足球即时比分:选派160名基层人才挂职研修》
2017-08-15 字体

  8月15日,《大众日报》在头版分别报道足球即时比分:省本级社保电子档案系统在全国率先上线运行实现对档案全生命周期信息化管理和2017年足球即时比分:选派160名基层人才挂职研修教育、农业、文化、卫生计生每系统40人的新闻。

 

原文如下:

 

足球即时比分:省本级社保电子档案系统在全国率先上线运行实现对档案全生命周期信息化管理

 

  近日,足球即时比分:省本级社保电子档案系统在全国率先上线运行。电子档案系统包括信息收集、管理保存、信息利用、业务维护、系统设置和信息安全等六大模块,具有建立个性化档案库、数据录入、移交归档、整理组卷、检索利用、打印报表、鉴定销毁、库房监控等功能,实现对档案全生命周期信息化的管理。

  据介绍,电子档案系统与社保经办系统并行运行,把档案管理的所有标准规范和操作流程固化在业务系统中,既从源头上保证了电子档案形成的及时、准确和规范,又做到了业务流与档案流同步推进、深度融合。下一步,该系统将实现基础证照库的建立,实现基础材料的重复利用,避免多次扫描带来的效率问题;实现与其他系统的开放式查询,支持人事人才、公共就业、劳动关系等各个业务系统对档案的综合利用。

 

2017年足球即时比分:选派160名基层人才挂职研修教育、农业、文化、卫生计生每系统40人

 

  近日,省人力资源社会保障厅等5部门印发《关于组织推荐2017年度基层人才挂职研修人选的通知》,2017年度西部经济隆起带、省级扶贫开发重点区域、重点革命老区县(以下简称“受援地”)中青年业务骨干挂职研修人选的组织推荐工作启动,选派计划为教育、农业、文化、卫生计生每系统40人。

  根据《通知》,挂职研修人选根据受援地经济社会发展急需紧缺人才的实际情况确定,人选一般应符合以下条件:有强烈的事业心和责任感,能够扎根基层长期工作;具有大学本科以上学历或中级以上专业技术职务资格;有扎实的专业基础和较强的科研能力,在一线专业技术岗位工作的业务骨干;年龄不超过45周岁。

  本年度挂职研修时间安排为2017年9月—2018年8月。待挂职研修人员到岗工作后,按照每人3万元标准拨付培养经费,按规定用于人才食宿补贴和指导教师相关补助。省人力资源社会保障厅和省主管部门于2017年8月25日前确定研修人员、研修单位和指导教师。挂职研修人员于9月上旬到研修单位报到。