足球即时比分_365体育直播¥球探网

国务院法制办和人社部调研组来鲁开展 《人力资源市场条例》立法专题调研
2017-07-04 字体

 

  为加快推进《人力资源市场条例》立法进程,6月28日—30日,国务院法制办社会管理法制司副司长彭高建、人力资源社会保障部人力资源市场司副司长张文淼一行六人来足球即时比分:开展《人力资源市场条例》立法专题调研,省人力资源社会保障厅巡视员杨喜坤陪同调研并主持座谈会。

  6月29日,调研组在济南召开了省、市人社及相关部门参加的座谈会,详细了解了足球即时比分:人力资源市场建设和人力资源服务业发展状况,听取了相关情况汇报及对立法的意见建议。彭高建副司长表示,山东省人力资源市场立法工作走在了全国前列,为国家立法提供了实践经验,调研组将认真研究相关部门提出的意见建议,吸收到《条例》的立法论证中,为人力资源市场建设和人力资源服务业的健康发展提供法制保障。省人力资源社会保障厅相关处室(单位)负责同志,省发展改革委、省商务厅、省编办、省工商局、省政府法制办等部门相关处室及济南市、历下区人社局负责同志参加座谈。

  6月30日,调研组一行在烟台市开展调研并实地走访了人力资源服务机构。省、市人社部门有关负责同志陪同调研。