足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅赴黑龙江省开展劳务对接协作调研
2017-06-02 字体

  5月25-26日,省公共就业和人才服务中心赵振国主任带队赴黑龙江省开展劳务对接协作前期调研,此次调研活动旨在贯彻落实人社部《东北等困难地区劳务对接协作行动方案》以及山东、黑龙江两省签订的《东北等困难地区劳务协作框架协议》。济南、东营、日照、临沂四市相关人员参与调研。黑龙江365体育直播:黄耀辉副厅长及相关处室和哈尔滨、七台河等市相关人员参加座谈调研。

  调研座谈中,双方就各自工作情况进行了介绍交流,具体对接城市分别就各自的劳务对接需求等情况进行了细致对接,进一步明确了两省劳务对接工作的思路与方式,初步搭建了合作平台。

  下一步,我们将继续做好鲁黑省际间的沟通协调服务, 各对接市将根据人社部的时间要求和调研沟通情况,在稳定工作岗位、灵活劳动关系等方面进行创新探索,具体落实好城市间劳务对接协作工作。(省公共就业和人才服务中心市场服务处)