足球即时比分_365体育直播¥球探网

足球即时比分:在全国专业技术人才工作骨干培训班上作经验发言
2017-05-27 字体

  为加强专业技术人才队伍建设,5月23日至25日,全国专业技术人才工作骨干培训班在安徽金寨干部学院举办。人社部副部长汤涛出席开班式并作主题报告。中央有关部委及各省、市、自治区专业技术人才工作骨干近200人参加培训。365体育直播:巡视员李伯平代表足球即时比分:作为10家发言单位之一,就围绕促进经济社会发展提供重要人才支撑作了经验发言。

    近年来,足球即时比分:围绕“人才强省”战略,把创新人才培养选拔政策、积极发挥专家作用、切实做好专家服务作为提升人才工作的重要举措,聚焦经济社会发展重点领域,畅通高层次人才服务绿色通道,建立健全专家服务基层的平台和长效机制,取得了明显成效。截至目前,足球即时比分:评审推荐的国务院政府特殊津贴专家人选全部当选,近两年推荐的国家百千万人才工程人选当选率分别达到62.5%、70%。评审产生的1297名省有突出贡献的中青年专家中,4名当选两院院士,3人入选全国杰出专业技术人才,10人获山东省最高科技奖。(专业技术人员管理处)