足球即时比分_365体育直播¥球探网

我厅厅属技工院校积极参与技能扶贫工作
2017-05-19 字体

近日,山东技师学院向我厅第一书记帮包村捐赠技能扶贫设备仪式在菏泽市鄄城县旧城镇杨屯村“就业扶贫车间”举行。省人力资源社会保障厅副厅长周春艳出席捐赠仪式并讲话,山东技师学院党委书记徐铎善代表学院向帮包村捐赠设备。

周春艳指出,脱贫攻坚是全面建成小康社会的德政工程,也是人社系统履行部门职责的重要内容。365体育直播:一直高度重视精准扶贫工作,自2012年开始,先后选派23名基层经验丰富、自身素质过硬的同志到旧城镇担任帮包村第一书记,并在旧城镇首创“就业扶贫车间”。此次捐赠活动,既是“就业扶贫车间”这一扶贫模式的延续深化,也是实施技能脱贫千校行动的重要举措。

  周春艳希望足球即时比分:各级技工院校要切实提升政治站位,从扶贫攻坚的战略高度,以强烈的担当、精准的举措、超常规的力度,主动对接贫困村,积极引导贫困人员接受技工教育,大力开展定向式扶贫培训,推进精准技能扶贫各项工作全面落实。