足球即时比分_365体育直播¥球探网

2017年度在鲁院士集中健康查体5月17日在省立医院完成
2017-05-19 字体

为充分体现省委、省政府对高层次人才的关心和爱护,根据省保健统一安排,2017年度在鲁院士集中健康查体5月15日-17日在省立医院(东院区)进行,共有45位院士列入此次查体范围,22位院士参加了集中查体。

为将省委、省政府确定的在鲁院士医疗保健待遇落到实处,省人力资源和社会保障厅安排专人向45位在鲁院士(含位39位住鲁院士和位6位聘任院士)详细介绍此次查体安排,积极争取各位在鲁院士参加此次集中体检。5月15日-17日三天时间内,共有22位院士调整工作安排参加了集中体检,省留学人员和专家服务中心为院士提供了接送站、食宿交通等全程服务支持。未参加此次集中体检的在鲁院士,省人力资源和社会保障厅将根据院士时间安排及时协调省立医院提供查体及相关服务。

  在鲁院士高度评价集中查体有关安排,工作单位在青岛、东营的冯士筰(中国海洋大学)、侯保荣(中国科学院海洋研究所)、方国洪(国家海洋局第一海洋研究所)、张明高(中国电波传播研究所青岛分所)、顾心怿(胜利石油管理局)等18位外地院士专程来济南参加查体。(留学人员和专家服务中心)